生活 正文
热搜:

网商贷逾期有什么后果 这些后果你要了解清楚

网商贷款是一款类似支付宝借呗的纯信誉本人经营性贷款,关键业务的对象为营业网点店家,具备“无担保无抵押、免贷款担保、年利率低”等品牌优势,对外开放的最大信用额度甚至可以做到200万元,一经发布,就收到了业内的一致好评。但是网商贷逾期有什么后果?

1、上人行征信:网商贷是网商银行推出的消费信贷产品,使用期间就会借一笔上一笔人行征信,逾期后会被列为不良记录,影响借款人日后的申卡申贷。

2、高额违约金:逾期后,网商贷将会按日收取违约手续费,违约费用按正常利率的1.5倍计算,计算公式为罚息=逾期的账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(次日起计

算)。

3、支付宝受限:网商贷逾期后,借款人将无法再使用支付宝内的其它产品,如蚂蚁花呗、蚂蚁借呗,备用金等产品,甚至芝麻分也会受到影响,不能参与日后的支付宝活动。

4、影响店铺:如果借款人是淘宝店主,那么逾期还将影响到淘宝店的日常经营,不再享受淘宝提供的优惠服务。