生活 正文
热搜:

网商贷没有额度怎么办 从这三点入手

网商贷是支付宝平台里的经营性信用贷款,因额度高、利息低,深受大众喜爱,但网商贷并不是所有人都可借款,那么网商贷没有额度怎么办,大家不妨从这几方面入手,一起来看看。

其实,网商贷出额度并不像网上说的,有捷径可走,它是一个比较漫长的过程,因为需要通过系统评估后才知道是否会有额度。而系统一般都是根据用户账户的使用情况和经营情况来进行评估并授信的,所以,如果大家想要获得网商贷的额度,不妨考虑从这两方面入手:

1、保持良好的账户使用情况。大家可以通过多多使用支付宝的产品和功能,提高支付宝账户的活跃度,比如说支付宝上交水电费等。同时,大家还要保持个人信息稳定,不能频繁的更改支付宝上的资料信息,以及绑定的手机号和地址,如果频繁更换,就会让系统觉得用户不够稳定,从而为了资金安全而拒绝授信。

2、保持店铺稳定经营。经营性贷款是需要对用户的经营情况进行评估的,用户要保持每个月的订单量稳定,不能出现频繁退款、退货等情况,而且交易成功的用户给好评的话,也会增加店铺的评分,对于网商贷出额度是有一定帮助的。

3、保持个人、店铺信用良好。良好的个人信用是申贷成功的关键,网商贷不仅对于个人的信用有要求,对于店铺的信用也有要求,大家要保证两个同时具有良好信用,如此网商贷才有望出额度。

当然,网商贷能否出额度,最终还是要以系统综合评估结果为主。而且网商贷是不会主动打电话给用户说帮出额度的,所以,大家千万不要相信任何号称能强开额度的平台,免得上当受骗!