生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 贷款平台收了会员费一定放款吗 不少人因此被骗了

    如果在银行申请贷款的话,额度高,利息少,所以是比较划算的。可是,在网贷平台借款,利率高,额度少。在不靠谱的平台借款,更是会收取一些会员费。那么,贷款平台收了会员费一定放款吗?小编给大家揭晓答案。

    一般来说,正规的网贷平台都不会收取会员费的,可是现在不少不正规的小额贷款平台提前收取一些费用,比如服务费、利息、会员费等。这些行为,恰恰可以证明平台是乱收费,并且经营行为不规范的。

    除了服务费外,在放款前会以保证金、解冻费为由,要求借款人转账后才给放款的,这样的贷款平台也同样是骗子平台,别指望这些平台收了钱就会给放款,十有八九是拿了钱就失踪的,借款人不但钱打了水漂,自己的资料信息也可能会被泄露。

    所以借款人碰到类似的平台,千万要提高警惕,不管贷款平台客服如何说的天花乱坠,都不要轻易给钱,最好是立马拒绝,并且还不要随意点击不明链接,不在来历不明的网站或手机APP上注册。要是已经被骗,最好是直接报警给警方提供线索,就算不一定能把钱追回来,但是能够让更多的人避免上当受骗。