生活 正文
热搜:

5000元分期贷款有哪些 这些平台都是国家认证的

当大家有经济困难的时候,贷款是大部分人的首选,不会像以前一样向朋友或者亲戚求助,只是贷款需要支付一定的利息,那么5000元分期贷款有哪些呢,下面来看推荐。

1、行银易贷

用户在行银易贷上申请借款,需要年满22周岁,个人征信没有严重污点、有稳定的收入来源即可。目前行银易贷最高可申请的贷款额度为30万元,最长可申请借款期限为12个月。暂时不支持西藏、新疆、宁夏和内蒙古地区申请。

2、安逸花

安逸花需要借款人年满18周岁,在填写个人资料时,需要填写身份证、手机号码、借记卡等。只要个人征信上没有什么严重的逾期记录,都可以尝试申请安逸花。

3、豆豆钱

用户在豆豆钱上申请借款,最高可申请到5万元的授信额度,最低3000元起借。目前豆豆钱的最低年利率为13%,年满20周岁的用户都可以尝试申请借款。

4、借你用

借你用APP可借款额度在200-20万之间,日息最低0.38%,凭借芝麻信用分即可借款,借款人芝麻信用500分以上可最低借款10000元。借款人在申请时需要提供芝麻信用分、本人实名使用6个月以上手机号、二代身份证。

5、招联好期贷

用户在招联好期贷上申请借款,在注册个人账号资料时,只需要填写个人基础资料、身份证号码、手机号码、借记卡号码等相关内容,就可以申请借款。