生活 正文
热搜:

钟汉良结婚了吗 原来钟汉良的妻子是她

钟汉良拥有着大量的忠实粉丝,不管颜值、身材还是气质都让人很羡慕。他主演的作品也都非常出色,因此网友们也很关注他的感情方面,那么钟汉良结婚了吗,下面来看答案。

据悉,钟汉良现在并不是单身,他已经结婚了,而且还有孩子了。只不过钟汉良不想将自己的感情生活展现在大众面前,所以他没有宣布这个消息,大家也十分理解,在之后知道这件事后纷纷送上了祝福。钟汉良的妻子就是他的造型师谢易桦,2010年的时候钟汉良推出专辑《视觉动物》,在那张专辑的音乐MV当中很多套造型都是由谢易桦负责的。

而且钟汉良在很多剧集中的造型也都是谢易桦负责,两个人在工作上十分默契,谢易桦是一名高级服装设计师,专业能力非常强,生活中谢易桦和钟汉良的感情非常好,虽然他们没有对外宣布,但之前就有媒体拍到过谢易桦和钟汉良,对于自己的感情状况,钟汉良从来都没有解释过,粉丝们也能理解,对于谢易桦和钟汉良表示祝福。

钟汉良是一名演员,为观众们带来了很多优秀的影视剧作品,但私下的他可以选择不将自己的生活展现给所有人,这是他的私事。大家都很喜欢钟汉良,喜欢钟汉良塑造出的每一个经典的角色,也喜欢生活中的他,现在很多人因为新剧再次开始关注他,随着越来越多的人都喜欢钟汉良,粉丝们也很期待钟汉良接下来的新作品,希望他能继续给大家带来惊喜。