生活 正文
热搜:

宅家理财赚钱的方法有哪些 这些理财方式安全性高

理财是可以利用钱生钱的,所以很多人也加入了理财大队,随着网络的发展,投资者也可以宅家开展理财,那么宅家理财赚钱的方法有哪些,下面介绍几种安全性高的。

1、货币基金

宅在家可以尝试购买货币基金理财,货币基金的风险是很小的,主要是投资的货币市场,大家在选择的时候,可以看货币基金的规模,最好是选择规模比较大一点的,其次就是看过往的收益情况,尽量选择过往收益比较好的货币基金,然后选择一个好的基金经理,因为基金是基金经理在进行管理,所以选择一个好的基金经理是很重要的。

2、银行理财

首先是看自己的银行卡是什么银行的,然后下载对应的银行APP,进行注册和登录,在里面查找投资理财,找到以后,可以优先考虑低风险的银行理财,因为宅家本身就没有经济来源了,风险太大的银行理财,是不太合适的,而低风险的银行理财收益比较稳定,风险比较的小,很少会有亏损的情况,是比较适合考虑的。

3、国债

国债是属于一种低风险的理财,其收益一般比银行稍微高一点,但是要注意的是国债是有发行时间的,一般是10号发售,大家可以在国债发行的时候进行抢购。